大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


“上海夜生活节”开启,好吃市集开了,小龙虾、各式烤串、精酿啤酒等夏季顶流一一登场


 
2024-6-11 11:48:42

2024年6月9日傍晚,伴随“上海夜生活节”开启,“真如好食节——高陵好吃市集”开集,将一直持续到8月10日,纵贯整个夏季。

小龙虾、各式烤串、生蚝海鲜、精酿啤酒等夏季顶流;还有福建非遗灌蛋、大连火爆鱿鱼、武汉三鲜豆皮、老潼关肉夹馍等地方名小吃,让市民尽享夏日美味。

集“吃、购、逛、乐”于一体,让网红集市的时尚感和市井文化的烟火气在此有机交融。 

非遗美食“仁寿灌蛋”,吸引大量市民尝鲜。

立等可取的陕西关中肉夹馍。

齐鲁风味烤兔腿。


现做现卖的武汉三鲜豆皮。

夜市烟火气必不可少的蒙古大串。

发力夏日社交场景的啤酒小龙虾摊点。

现场欢乐的助兴表演。

开市当日,正值传统端午佳节来临,主办方还为市民送上香囊和现金抵用券等好礼。

这是现场房车“移动理发店”,为潮人提供个人造型服务。现场还将设有公益理发摊位,为老年人提供理发服务。

(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“上海夜生活节”开启,好吃市集开了,小龙虾、各
·端午逛花市,上海新天地太平湖畔秀出“都市野趣”
·端午主题消费活力显著 上海全市线上线下消费达31
·上海公安为30余名高考生紧急补办证件,通行转送3
·上海爷叔一口气取了10张电影票上海国际电影节开票
·南京路豫园老字号来宝山了,2024宝山夜生活节发布
·闵行七宝新增大型保障性租赁住房,1230套房源入市
·上海5.4万名考生今日赴考
·第七届进博会迎来倒计时150天,企业商业展签约企
·上海已有国家级非遗63项,海内外专家在沪交流非遗
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10