您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


七重权益 冠军助阵 图雅诺大V 618闪耀上市


 
2024-6-19 18:15:40

6月18日,图雅诺大V油电双擎亮相北京東古里艺术园区,在全国70余万线上线下用户、战略合作伙伴、行业协会代表、媒体代表及社会各界人士见证下全国闪耀上市。上市活动以“V超越而生”为主题,以用户体验为核心主张,融合技术证书颁发、冠军助阵、试驾体验、Vlife用户场景共创、上市礼遇放价、战略签约等惊喜环节,标志着国产自主品牌图雅诺轻客全面引领全新一代轻客跨越升级,以新智生产力开启轻客价值新篇章。

https://cools.qctt.cn/1718780553726.png

 

顺应时代变革,从0到1硬核开局

 

用户多元需求融合,对轻客的期待不再只是一辆传统“工具车”,更需要一个可以从事业生意到家庭生活无缝切换的搭档,具有“高延展性、可持续生长”特性的图雅诺大V应运而生。

新一代轻客图雅诺大V以V为名,既代表着新一代的Van类用户群体,也代表Victory,更代表着对Vlife生活方式的大胆探索,积极向上、热情、正能量,做自己的大V,大有可为!

图雅诺大V可油可电可混动,覆盖6-10m³、3-12座,不仅提供厢货、多功能车、客车三款基础车型,还可灵活拓展房车、工具服务车、医疗救护车、公检法用车等特种改装品种。未来,图雅诺大V将串联起城市烟火气,让更多用户开启“大有可为”的Vlife生活。

https://cools.qctt.cn/1718780571679.png

 

正如上市发布活动中所讲:“图雅诺大V,坚持从客户中来,又回到客户中去。”从客户中来,一连串的数字就是最生动的体现:4年、9.5亿投入、1200人研发、2000名场景客户共创、100万公里测试、105项研发专利……千锤百炼、厚积薄发。在传统轻客无法满足客户需求的背景下,图雅诺打造出第一个面向全球、高延展性的轻客平台——图雅诺大V,依托技术革新,深耕价值创造,助推用户体验品质跃升,便是从用户中来的生动诠释。

https://cools.qctt.cn/1718780585179.png

 

到客户中去,意义不言而喻。经过前期投放和试销,图雅诺轻客收获了来自50+客运公司、300+个体经营用户、100+改装用户的可靠反馈,精益求精进一步完善产品细节,价值共创力求在全面上市阶段获得用户认可。

 

效性能权威认证   冠军媒体试驾   大有可为

 

技术引领新智生产力跃迁。女排奥运会冠军宋妮娜与媒体老师一同试驾,真实体验图雅诺大V在城市路况下的动力操控、智慧感知能力与空间舒适性优势,再一次将产品极致驾控性能与跃级品质直观体现。

https://cools.qctt.cn/1718780619414.png

 

https://cools.qctt.cn/1718780619786.png

 

凭借燃油车百公里仅7L的“极限低能耗”,3.05米极限内长等的“跃级大空间”,客货差异调校、过弯不侧倾的“MPV级超级底盘”等核心优势,图雅诺大V收获众多行业权威认证,现场颁发的中国汽研凯瑞认证“高效性能”认证证书就是对硬核实力的最好诠释。同时,“谁是节油V神”节油挑战赛正式启动,全国6个大区30+城市即将开启火热赛事,一起检验图雅诺大V的极限节能技术,共建高效节能新生态。

https://cools.qctt.cn/1718780643396.png

 

冠军助阵 为用户赢福利  与大V同超越

 

图雅诺大V,为超越而生!前中国女足队长韩端、女排奥运会冠军宋妮娜凭借高超球技为大V上市助阵,再一次检验了产品的可靠性能,同步解锁多重福利政策。

https://cools.qctt.cn/1718780664747.png

 

活动当天正值618大促,图雅诺大V好价好礼齐放送。燃油纯电双擎同步上市, 起售价仅11.98万,还有订车膨胀金、置换补贴、终身质保、0息购车、智慧大屏免费升级以及直播当天下订减免和20000元抽奖大礼包等七重上市惊喜权益。为用户打破购车门槛,释放首购压力,兑现民族品牌诚挚承诺。

 

 

https://cools.qctt.cn/1718780676964.png

 

活动现场,图雅诺轻客与广州机场快线现场签约大单。图雅诺大V将依托极限低能耗技术与高效运营品质服务于“民航南大门”白云机场,助力广州文旅高质量转型,带动新一代高端轻客标准全面落地。

 

https://cools.qctt.cn/1718780689912.png

 

千锤百炼,铸就全新一代高端轻客标杆。双向奔赴,方能赢得用户长久信任。图雅诺大V全国上市,不仅为我们展现了专业极致的产品、真诚的售价与服务,更彰显了民族轻客品牌在追求用户信任道路上的深耕细作。相信为超越而生的图雅诺大V,必将大有可为!

 

 

 

 

+ 相关信息咨讯
·极致追求实现极致省油 智能高效的舒适享受 欧曼全
·2024广汽本田安全中国行·第五届道路安全创新大赛
·北京出台自动驾驶汽车条例征求意见稿
·全程2903km 百公里气耗29.9kg 欧曼自动挡燃气车云
·百公里油耗7.0L 图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能
·斯巴鲁汽车(中国)有限公司召回部分进口SOLTERR
·日产(中国)投资有限公司召回部分进口英菲尼迪Q
·大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口兰博基
·图雅诺大V批量交付白云机场 投身广州机场快线商旅
·国家市场监督管理总局官网发布最新召回信息涉及特
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10