您所在的位置:上海在线首页 > 信息资讯 > 长三角在线CSJonline.cn> 浏览正文


贵州赴江苏推介文旅 邀长三角游客“避暑游”


 
2024-6-29 11:33:33

中新网南京6月28日电 (记者 徐珊珊)6月28日,“家国亲情六百年——2024‘多彩贵州’夏季文旅推广(江苏)暨招商推介会”在江苏南京举行。贵州文旅部门邀请长三角游客走进“黔山秀水”,在炎炎夏日来一场凉爽的“避暑游”。
长三角地区是贵州的重要客源地。“长三角千万游客游贵州”避暑旅游活动现场启动。
演员表演贵州地戏。中新网记者 泱波 摄
贵州平均海拔1100米,夏季平均气温23℃,森林覆盖率达63%,是度假、避暑、康养的绝佳之地。近年来,贵州围绕资源、客源、服务三大要素,全面推进旅游产业化。
“黄小西,吃晚饭”是贵州旅游资源和景区的精华所在。其中,“黄小西”指安顺黄果树瀑布景区、黔南荔波小七孔景区、黔东南西江千户苗寨;“吃晚饭”是遵义赤水丹霞旅游区、黔西南万峰林景区、铜仁梵净山景区的“赤万梵”三字谐音组合。同时,贵州还推出“支支串飞”“干支联动”旅游产品和系列优惠政策。
年轻人展示贵州服饰。中新网记者 泱波 摄
推介会上,安顺市政府与南京市政府签订“寻亲·屯堡文化”战略合作协议;贵州旅游协会、旅行商与江苏省旅游协会、长三角地区旅行商,贵州民航产业集团有限公司与长三角地区航司举行相关签约仪式。
会上公布,即日起至2024年12月31日,江苏省常住居民凭有效证件到安顺、贵阳、铜仁、黔东南、黔南、黔西南六地旅游,即可享受国家A级旅游景区免头道门票优惠政策(不包括温泉景区门票及景区内特许经营性项目)。
+ 相关信息咨讯
·长三角G60联席办主任刘福升:构建科创生态 培育九
·暑运启动:长三角铁路62天预计发送旅客1.74亿人次
·贵州赴江苏推介文旅 邀长三角游客“避暑游”
·长三角一体化示范区将成创新高地 头部机构纷纷杀
·长三角“四镇一街道”打造“毗邻新质城镇圈”
·长三角机场数量再扩容 距离世界级机场群还有多远
·一切围着老人转,长三角异地养老未来可期
·长三角民企代表“产业链组团”赴疆调研,富民兴疆
·北边有霾、西边有雨 2年内长三角示范区将试点统一
·双创联动 助力长三角协同创新 ——第五届中国创新
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10