您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


百公里油耗7.0L 图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证


 
2024-7-1 10:59:53


  6月全国上市发布会上,图雅诺大V凭借百公里油耗7.0L成功荣获中国汽研凯瑞认证颁发的“高效性能认证”,以硬核实力重塑轻客市场格局。深耕细作二十四载,赓续工匠精神,弘扬中国智造。

百公里油耗7.0L  图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证_fororder_image001

  历经中国汽研严苛测试 斩获高效性能认证

  日前,图雅诺轻客委托中国汽研,在重庆大足试验基地内进行图雅诺大V的高效性能测试。依据燃料消耗量限值及测量方法JT/T 711-2016标准,在专业封闭的性能道上开展50km/h、60km/h、70km/h、80km/h、90km/h、95km/h等速工况油耗试验;实时监测发动机、油路信息等各类数据。经过精准记录多种工况、多车速下的油耗量,得出图雅诺大V百公里油耗7.0L的成绩。

百公里油耗7.0L  图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证_fororder_image002

  在技术迭代的今天,图雅诺轻客再次凭借硬核实力傲立潮头。2024年国内畅销轻客的百公里油耗普遍酣战在7.5L档位,经济性表现难分伯仲。图雅诺大V发布后,一举刷新轻客同级竞品的新纪录,跨入了7L门槛,经济性可比肩主流的家用轿车,更带来新一代轻客的跃级节能标准。

百公里油耗7.0L  图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证_fororder_image003

  新质生产力跃迁 剖析节能技术

  作为全新一代轻客,图雅诺大V    取得此项成绩的背后,代表着图雅诺轻客长达4年潜心研发的历程。据悉,图雅诺大V项目投入9.5亿、1200人的研发团队,达成105项研发专利。整车经过14处风阻优化,达到0.3级CD超低风阻系数,整体风阻降低16.4%,油耗降低5-12%,为大V节能突破奠定了基础。

百公里油耗7.0L  图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证_fororder_image004

  图雅诺大V动力系统全面升级,更加持了多项节能新技术。大V燃油版搭载欧康4F20,最大功率112kw,油耗较平均水平降低6-9%;峰值扭矩380N·m,加速提升15%,最高车速提升5%达150km。强劲动力+高效节能,是图雅诺大V能荣膺综合油耗7.0L/100km的关键因素。

百公里油耗7.0L  图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证_fororder_image005

  注重细节设计,达成节能晋级。图雅诺大V出厂即高配,采用前后盘式制动,卡钳拖滞力矩<3N·m,节能效率提升0.5%;全系标配LED大灯,亮度提高33%,能耗降低62%;搭载低滚阻轮胎,滚阻系数降低到6.5,节能提升2.0%。此外大V上市前已通过18大项,888小项试验;经历无数次的场景实战、研发论证和反复推敲,提高新品的动力性、经济性等细节性能,亦是顺利通关中国汽研严苛认证测试的坚韧磐石。

  高效节能臻于至善 满足多场景应用

  图雅诺大V对高效节能的极限追求,源于千行百业客户对更低用车成本的强烈诉求。对于客运用户而言,燃油支出是公司运营的命脉,拥有大V可以降低成本支出,以低能耗、高收益助力客运转型升级,从而投入更多资金提升服务质量,加快实现文旅创新、客运接驳的二次晋级。

  更低的油耗适合远途出行,方便家人出行和自备运载的随心切换;拥有大V可以随时出发,是自备用户维系亲情、拓展事业的亲密伙伴。对于工具、工程等特殊改装类用户,拥有更低能耗意味着服务范围更广;拥有大V不仅动力强劲,而且减少加油频率,还可以极大提高工作便利性,加快应急响应速度。对于户外爱好者,低油耗+强动力是悦享Vlife生活的安心保障;拥有超高经济性的大V,让户外探索没有后顾之忧,勇敢自信面对挑战,以饱满热情兑现自由生活。

百公里油耗7.0L  图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能认证_fororder_image006

  大V斩获中国汽研的官方认证,树立轻客高效节能的新标杆。同时,图雅诺大V上市当天,“谁是节油V神”节油挑战赛正式启动,将开展不同场景下的用户实战检验。从用户中来,又回到用户中去。图雅诺轻客不忘初心,与用户始终同频同行,共同开启新一代民族轻客的新征程。图雅诺大V,必将大有可为!

+ 相关信息咨讯
·极致追求实现极致省油 智能高效的舒适享受 欧曼全
·2024广汽本田安全中国行·第五届道路安全创新大赛
·北京出台自动驾驶汽车条例征求意见稿
·全程2903km 百公里气耗29.9kg 欧曼自动挡燃气车云
·百公里油耗7.0L 图雅诺大 V荣获中国汽研高效性能
·斯巴鲁汽车(中国)有限公司召回部分进口SOLTERR
·日产(中国)投资有限公司召回部分进口英菲尼迪Q
·大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口兰博基
·图雅诺大V批量交付白云机场 投身广州机场快线商旅
·国家市场监督管理总局官网发布最新召回信息涉及特
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10