您所在的位置:上海在线首页 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


向全球发出热情邀约!首届“上海之夏”国际消费季昨晚开幕


 
2024-7-7 15:34:05

今天,是传统二十四节气中的“小暑”,万物有荣,长夏自此而盛。而在这个特别的日子里,首届“上海之夏”国际消费季于今晚正式拉开大幕,上海向全球发出热情邀约,欢迎全球旅客来到上海、体验上海,享受上海夏日的无限魅力。

打造“国际友好”商业环境

欢迎全球旅客到来,上海的商业准备就绪。据了解,百联集团作为“上海之夏”全球合作伙伴之一,也是唯一的商业零售行业合作伙伴,精心组织“上海之夏·百联酷夏潮流节(Bailian Voyage)”整合营销,全力打造“上海之夏”城市暑期促消费新名片。

百联集团党委副书记、总裁璞韶华介绍介绍说,在“上海之夏”期间,入境上海的百万游客可获得来自百联的专属礼遇——三种面值的“上海之夏”BAILIAN Gift Card,可在百联旗下网点领取并使用。同时,上海之夏期间,i百联平台也同步上线百联通国际版会员,入境游客在获赠BAILIAN Gift Card的同时,可获得价值为756元的百联消费券。百联集团旗下各大百货、超市、专业专卖等门店及i百联线上平台均可实现便捷消费,零距离体验上海丰富多元的零售业态与购物的多重惊喜。

而针对日益增长的离境退税需求,璞韶华表示,上海之夏期间百联同步实现外卡支付全覆盖、提供便捷行李寄存服务等百联Touch-Care入境友好商业服务,推出31个离境退税网点专项礼赠,联动全市各商圈40家百联地标商业体,全面创建“国际友好商场”,为入境游客提供更加便捷、周到的购物体验。

针对外国游客的入境需求,中国移动推出乐游上海系列服务,助力上海之夏。一是上网无忧,为境外客户提供免费流量体验卡,不限份数;二是通话无忧,提供租机和5G新通话实时翻译服务;三是办理无忧,在机场设置服务点,全市200多家营业厅开放受理,10086更有双语服务。

为了更好服务入境外国友人在上海的生活和出行,中国电信特别准备了免费的3GB欢迎流量卡。同时,市民朋友和来沪旅客也可以在1000多个商场、景点享受到免费、优质的“SH-online”魔都wifi服务,满足多样化的出行、消费需求。

此外,在此次消费季的各项赛事、展览等标杆活动中,中国电信将全力做好网络服务保障以及各大窗口的英语服务,欢迎国内外消费者相聚上海、共同体验“上海之夏”。

潮酷体验精彩活动齐上线

本届“上海之夏”国际消费季期间发挥展会、文博艺术、旅游、体育的大流量带动作用,

将重磅推出“7+58+X”场精彩纷呈的活动。其中,包括7场具有国际影响力的标杆活动,还有“58+X”场各具特色、具有国内外引流作用的重点活动将渐次展开。

作为首届“上海之夏”标杆活动之一,City Walk Pro城市体验季——小红书马路生活节即将在8月23日开幕。小红书上海总经理任静介绍说,本届小红书马路生活节的主题为“来街头,和快乐接头”,将横跨上海多个区,把人们日夜穿行的马路作为核心场景,落地百余场活动,涵盖音乐会、市民舞会、艺术展等文化活动,也有博主云集的有趣市集、潮流运动、美食品鉴等生活气息十足的休闲娱乐体验,鼓励大家走上街头,体验城市的烟火气和浪漫,感受上海海纳百川的多元文化融合。

本届“上海之夏”的另一标杆活动,首届上海国际电音节——百威风暴电音节上海站将于10月精彩开启。酷音未来首席执行官陈艳表示,此次活动由久事文传与酷音未来携手举办,我们将延续一贯的高标准,邀请全球顶尖电音艺人,利用最前沿的舞美技术,为到场粉丝打造一个非同凡响的沉浸式电音世界。

本届“上海之夏”重点活动——2024上海潮生活节将于7月至10月间推出一系列以“海派风潮”为主题的活动。其中,7月12日将在虹口滨港商业中心今潮8弄首发启幕,围绕“国际、科技、设计、演艺”四大板块主题,带来潮流市集、潮品发布、潮店开业等多元体验,以更加中西融合、国际化且可持续的视野为市民带来丰富潮流生活提案。

将在中秋期间举办的“上海之夏”又一重点活动——瑞安新天地“Tradition Now新焺文化节”则充满民俗风情。 瑞安新天地文化艺术业务负责人魏天天介绍说,活动融合传统与现代,以“听曲”、“吃席”、“赶集”和“切磋”为四个主题,为消费者提供不同的体验。活动通过丰富而有质感的文化内容,以新清明上河图为场景,展示中式城市文化魅力,为上海市民、海内外游客提供别具特色的消费新体验。

航司酒店专属福利优惠不停

本届上海之夏,国际消费季,上海的航司酒店企业也为消费者带来丰厚的福利。其中,中国东航航线网络通达全球166个国家和地区的1,050个目的地。近期新开上海-利雅得、马赛等航线,复航和加密上海-鹿儿岛、伦敦、阿姆斯特丹、悉尼、首尔等23条国际航线。为助力“上海之夏”,东航推出国际航线机票次卡、十万张优惠国际机票、国内机票送上海博物馆门票等优享产品,旅客可通过东航海内外官网“上海之夏”专区选购机票。同时,东航将为上海之夏相关重要活动提供国际机票免票赞助,并积极调动资源对“上海之夏”进行全球推广。

“上海之夏”国际消费季期间,锦江国际集团将充分发挥集团“酒旅协同,中外协作”的资源优势,推出20余项“酒店+”城市主题微旅行产品:策划锦江乐园嘉年华、专场音乐会、和平饭店品味海派、J酒店邂逅“云端”、锦江饭店走进文博、花园饭店生活季等系列品牌活动;结合上海本地文化资源,在锦江荟APP 发布“上海之夏 乐享锦江”活动,旗下 300 余家上海门店推出六折起优惠,优惠活动将覆盖4万间房晚。

豪国际集团准备了丰富多彩的夏日限定体验。旗下16个品牌的40余家酒店推出“馆你好好玩”加1元观展特别权益和趣游套餐两大特色产品,约6万份住宿套餐带来缤纷体验点亮精彩“上海之夏”文博之旅。10月,万豪旅享家还将再度携手上海劳力士大师赛,期间会员将有机会与网球明星亲密互动。


+ 相关信息咨讯
·向全球发出热情邀约!首届“上海之夏”国际消费季
·热力满满!上海连续第四天发布高温橙色预警
·上海公安开展“砺剑2024”清查整治,打击夏季多发
·点燃夏日消费新热潮!“上海之夏·百联酷夏潮流节
·上海自主品牌赛事再添新成员,明日之星排球争霸赛
·第二届特色小城镇品牌发展大会暨传播热度指数发布
·第七届进博会企业展签约面积超35万平方米,第八届
·上海徐家汇体感温度44.1℃,百叶箱温度为啥是38.
·老人在家“兼职刷单”被骗上万元,静安警方紧急电
·400余个品种荷花将亮相古猗园,上海荷花睡莲展本
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10