您所在的位置:上海在线首页 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


8月8日起上海迪士尼调整停车收费规则 单日单价改为按时计费


 
2024-7-9 16:28:06

记者从上海迪士尼度假区获悉,自8月8日起,其停车场收费规则将发生变化,主要涉及小型车与旅游客车。

新规定将采用出口计费方式,小型车在停车场的首个小时收费为14元,之后每延长半小时费用增加至7元,停满全天的总费用为112元。旅游客车的收费标准为,首小时26元,首小时后,半小时后收费13元,全天封顶208元(限单次进出)。小型车上下客入场15分钟内免费,旅游客车上下客入场60分钟内免费。

此外调整还包括机动车充电服务的优化。迪士尼决定关闭残障区域内的8个充电桩,并在停车场北侧新设“奇奇”充电区。

目前,迪士尼停车场的收费政策是:早晨7点至11点半期间入场的车辆,按每日100元计费;而11点半至晚上8点入场,则收取每日50元。另外,P5和P6停车场对小型车的收费标准为每次60元。


+ 相关信息咨讯
·8月8日起上海迪士尼调整停车收费规则 单日单价改
·“出租手机”转售套现,“租金”分期利率高达400
·GIC与印力再续前缘,接手万科南翔印象城MEGA48%股
·上海热到高架路面变形?道运中心:持续高温致路面
·上海发布高温橙色预警:预计大部地区今天最高气温
·24小时不间断开放 静安89个户外职工爱心接力站“
·世博文化公园西区“花艺园”竣工,先睹为快!
·向全球发出热情邀约!首届“上海之夏”国际消费季
·热力满满!上海连续第四天发布高温橙色预警
·上海公安开展“砺剑2024”清查整治,打击夏季多发
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10