您所在的位置:上海在线首页 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


上海连续第六天发布高温橙色预警,明天起此轮高温将告一段落


 
2024-7-9 16:29:56

@上海市天气 微博截图

上海连续第六天发布高温橙色预警。

据@上海市天气消息,上海中心气象台2024年07月09日09时15分发布高温橙色预警信号:受副热带高压影响,预计本市大部地区今天的最高气温将超过37℃,请注意防范强高温对工农业生产、人体健康的不利影响,确保生产、消防、用电等方面的安全。

7月4日-8日,上海中心气象台已连续发布五个高温橙色预警信号。

不过,明天(7月10日)起此轮连续高温将告一段落,有较明显降水过程,并伴有雷电、大风等强对流天气,但最高气温仍在30℃以上,湿度大,体感偏闷热。本周日起多云及高温天气又将回归。

+ 相关信息咨讯
·上海连续第六天发布高温橙色预警,明天起此轮高温
·上海地铁试点行李寄存,首批共十多个点位
·浦东机场四期扩建工程航站区工程环评报批前公示,
·8月8日起上海迪士尼调整停车收费规则 单日单价改
·“出租手机”转售套现,“租金”分期利率高达400
·GIC与印力再续前缘,接手万科南翔印象城MEGA48%股
·上海热到高架路面变形?道运中心:持续高温致路面
·上海发布高温橙色预警:预计大部地区今天最高气温
·24小时不间断开放 静安89个户外职工爱心接力站“
·世博文化公园西区“花艺园”竣工,先睹为快!
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10