您所在的位置:上海在线首页 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


在“上海之巅”欢度“上海之夏”,上海中心推出系列特色文旅活动


 
2024-7-10 17:00:17

首届“上海之夏”国际消费季已于近日启动,上海中心以“沉浸式、多维式、综合式”的文旅体验 为抓手,丰富产品内容,优化服务品质,推出“上海一夏•植物科普展”、“创+新意•城市垂直登高活动”、“城市音乐UFO手碟” 、“敦煌莫高艺术研学营”等特色活动,进一步点燃申城夏日激情 ,演绎上海之巅消费盛宴。

118层观光厅举办“上海一夏•植物科普展”

多点开花,激活引流攀登“新高地”

近日,上海中心携手上海花卉园艺集团以“上海一夏•植物科普展 ”为主题,在位于垂直高度546米的“上海之巅”观光厅举办为期一个月的中国“最高最美”植物科普展。展览共展出14个科22个属 120种植物,其中不乏从国外引进的珍稀品种,让游客们在观赏游览的同时能更深入学习热带观叶植物的相关知识,享受到身临其境的科普体验。展览还专门设置了创意打卡点、联名衍生品,增添趣味性和互动性。

天时632光影秀2.0版本

上海中心的 “流量密码”之一的天时632光影秀也升级了2.0版本 ,受到了游客们的欢迎和好评。新版本添加了更加多元的光影律动和雨林、海洋场景,让游客感受到大自然的奇幻魅力。加强的环绕 立体声的效果以及音乐剧般的美妙声效,让游客在上海的天际线感受时间与空间的激情碰撞。在光影秀演绎开始前,上海中心还为暑期精心设计了特别彩蛋,充满了欢乐气息,让游客感到轻松和愉快 。

此外,上海中心AI之梦沉浸式空间项目在暑期也迎来专项化的拓展 升级,不仅计划预演全新剧情、上线夜场版本,还将迎合暑期节点 ,大力推出中、高考生优惠票,扩大传播声量,深度聚客聚流。

面对市场加速释放的文化和旅游消费活力,上海中心紧跟新消费趋势,多方位聚焦文旅游学板块,为少儿、青年、银发群体定制多元化的“文旅大餐”,充分利用大厦垂直城市的资源,开展“创+新 意•城市垂直登高活动”、“城市音乐UFO手碟”等特色活动。在暑期,上海中心还将开展“敦煌莫高艺术研学营”、“ 宁夏璀璨星 空探索营”等缤纷多样的楼外拓展活动,助“燃”暑期文旅,瞄准向“新”之路。

上海中心“敦煌莫高艺术研学营”活动

多措并举,升级服务应对大客流

为全面满足暑假游客服务需求,上海中心精心为消费者们提供了自 助语音导览、AI导览租借、志愿者咨询引导、超大储物柜等一系列 贴心服务。同时,为应对持续的大客流,特别是持续的高温天,上 海中心采取了多项防暑降温措施,精确规划进出动线,搭建户外遮阳棚,多点设置水雾、风扇、移动空调等降温设备,增设移动冰饮 零售柜台等,在炎炎夏日,为游客送上一份清凉。

AI导览服务

在安全保障方面,上海中心坚持以“高标准抓防控、全覆盖严管理 ”为标准,开展“啄木鸟行动”,结合游客动线,进行观光厅、店铺、商业等多个重点管控区域的安全检查工作,确保职工“人人讲 安全,个个会应急” ,以检带宣、以改促优,共同营造和谐化、 安全化、有序化、人性化的旅游环境。

}
+ 相关信息咨讯
·在“上海之巅”欢度“上海之夏”,上海中心推出系
·上海虹桥枢纽暑运整治行动正在进行,已有出租司机
·上海之夏Lets meet!上海购物离境退税指南来了→
·“神兽”出笼,暑期班如何抢位?百余位上海市民共
·上海连续第六天发布高温橙色预警,明天起此轮高温
·上海地铁试点行李寄存,首批共十多个点位
·浦东机场四期扩建工程航站区工程环评报批前公示,
·8月8日起上海迪士尼调整停车收费规则 单日单价改
·“出租手机”转售套现,“租金”分期利率高达400
·GIC与印力再续前缘,接手万科南翔印象城MEGA48%股
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10