大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
通用老将Steve Eum跳槽奇瑞 担任设计总监
 
2017-6-14 13:47:17

 据英国路透社6月12日报道,通用汽车在华合资企业的设计负责人Steve Eum将于7月3日加入奇瑞汽车,并担任设计总监。

 Steve Eum现年50岁,是韩裔美国人。2000年至2012年间他在南加州通用公司高级设计工作室担任助理总设计师,之后在中国担任上汽通用五菱 (SGMW)的设计总监。该公司主打入门级车型。在上汽通用五菱期间,Steve Eum主要负责旗下产品宝骏的生产。

  此外,Steve Eum还曾为福特汽车公司和现代汽车公司工作过。他上任后需要向雷 比尔斯基(Ray Bierzynski)作报告,而身为奇瑞副总裁兼总经理的雷比尔斯基在2015年加入奇瑞之前也曾在上汽通用五菱工作过。

  Steve Eum在路透社的电话采访中表示:“我在奇瑞的任务是帮助奇瑞将其设计水平提升到国际高度,”

  目前,像奇瑞、吉利和长城汽车等中国汽车品牌都在改进工程设计,并着力削减外国品牌在华的市场份额。而国内其他一些汽车制造商也开始聘请外国汽车行业资深人士,比如宝马前设计师皮埃尔 勒克莱尔(Pierre Leclercq),他从2013年开始担任长城汽车的设计副总裁。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新一线城市扩城:撤县设区城市规模猛增
·火车票打折了:沿海部分高铁票有折扣 最低6.8折
·7月全国航班正常率仅为五成 影响首要因素是天气
·中国连续5个月增持美债 超过日本再成美第一大债权
·发改委批复太仓至四团段铁路可行性报告
·揭秘1040阳光工程骗局:称中央操盘 摆酒炫富拉人
·7月全国航班正常率仅为五成 影响首要因素是天气
·复兴号价格之争初步落定:铁总让步接受中车降价5
·15副省级城市竞争力扫描:深圳增速最强 沈阳增速为
·统计局回应7月多个数据回落:工业和投资总体平稳
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号