您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


太平人寿上海分公司7•8全国保险公众宣传活动火热开展


 
2024-7-10 16:54:42

2024年是第12个“7•8”全国保险公众宣传年,为更好地向社会公众普及保险保障观念,提升服务品质,推动保险业及品牌形象持续改善,太平人寿上海分公司紧紧围绕“保险,让每一步前行更有底气”这一主题,多阶段、多维度、多举措开展宣教活动,充分发挥保险力量,展现价值与担当。

创新玩法 别样“五进入”

太平人寿上海分公司通过通俗易懂、寓教于乐的知识营销方式,下沉教育宣传重心,贴近金融消费者,围绕日常生活涉及的服务场景,多渠道、多形式开展金融教育宣传。

活动期间,太平人寿上海分公司策划“鸡蛋的保险哲学”创新项目,打造定制化网红车走进上海地标社区及街道,邀请客户线下参与,增强保险教育宣传活动的丰富度、专业性和吸引力,让用户能够一边逛,一边玩,一边被“保险”。

7月8号宣传日当天,太平人寿上海分公司参加由上海新闻晨报社区传媒主办的第十二届“7.8保险进社区上海市民体验日”活动,在上滨生活广场以线下主题展位面对面互动为基础,借力航拍、视频直播等新媒体技术,让保险宣传变得更有趣味、更接地气、更易理解。活动现场积极推广“沪惠保”“沪家保”等普惠产品,助力普惠型保险产品走进群众、服务民生。此外,正值打击电信网络诈骗“全民反诈在行动”宣传月活动期间,公司反诈志愿者在展位上,为广大市民朋友积极宣传防非反诈、电信网络诈骗识别技巧等,把最实用的反诈防非知识做普及,得到市民的认可与好评。

为提高金融宣教的覆盖面,公司反诈志愿者队伍先后来到世纪公园、太平人寿大厦大堂、米香园餐厅等人流量大的场所,为广大市民带来防非反诈宣教活动。工作人员结合近期发生的反诈案例进行警示,发动大家积极向身边的亲人朋友进行宣传。尽管户外天气炎热,但是市民参与热情高涨。

公益健步走 展现新时代保险人风采

太平人寿上海分公司积极组织员工和社会公众参与“78 奋力前行”保险公益健步走活动,积极为上海地区捐赠运动步数,积极参与小程序各项互动活动,传播保险知识,展示保险人积极向上的正能量。

线上直播 热门话题引爆讨论

活动期间,太平人寿上海分公司党委书记、总经理赵建强亮相“上海保险直播间”,积极参与“推进高质量发展,建设金融强国”接力直播活动,通过开展线上直播的形式,紧紧围绕金融“五篇大文章”等重点内容与公众互动,阐述太平人寿上海分公司贯彻落实中央金融工作会议精神的各项举措,为公众普及金融消保知识。

完善柜面服务 打造高质量服务网点

客服运营大厅设置常态化教育宣传区域,公众宣传区放置丰富、充足的宣传材料;柜面配备适老便民设施,布设老花镜、放大镜、轮椅等工具,供客户自行取用,切实方便消费者办理业务。通过强化柜面管理和服务质量追踪机制、加强柜面培训、优化网点布局以进一步优化柜面服务,提升消费者临柜服务体验。

一直以来,太平人寿上海分公司高度重视“7•8全国保险公众宣传日”活动的开展,运用多种形式向社会公众普及保险知识,宣传保险理念,增强公众金融风险防范意识,不断获得社会及行业的认可。未来,太平人寿上海分公司将不断优化服务,以实际行动彰显央企保险公司的企业价值和社会担当。

 

+ 相关信息咨讯
·太平人寿上海分公司7•8全国保险公众宣传活
·商务部:对原产于日本和美国进口光纤预制棒继续征
·山煤国际上半年净利至少12.5亿元,同比降逾五成
·阳普医疗董事长再次被采取留置措施,刚解除留置不
·多地密集施策盘活存量“稳楼市”:30余城鼓励国资
·格力地产:拟对原资产重组方案进行调整,置入珠海
·平安银行信用卡助阵天王上海站首唱!洋河·梦之蓝
·理论创新 全员营销 向难而生 | 图雅诺轻客2024年
·太平人寿上海分公司全面开展“睡眠保单”清理专项
·上海市推进国际金融中心建设条例拟修订:支持浦东
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10