大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
ofo小黄车完成超7亿美元新一轮融资
 
2017-7-7 1:54:24
新华社北京7月6日电(记者丁静)记者6日从ofo小黄车获悉,小黄车完成超过7亿美元新一轮融资。

    本轮投资人包括阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金,滴滴出行和DST持续跟投。

    ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示,ofo将进一步提升用户体验,加速推进国内外战略布局,让ofo成为全球“通用语言”。

    阿里巴巴相关负责人表示认可ofo的开放平台战略。滴滴出行则表示看好ofo管理团队的战略和执行能力。

    2015年6月在全球率先启动以来,ofo小黄车已连接超650万辆共享单车,日订单超2500万,为全球5个国家超150座城市上亿用户提供了超20亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。2017年底,ofo小黄车计划投放2000万辆车,服务全球200个城市,进入20个国家和地区。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新一线城市扩城:撤县设区城市规模猛增
·火车票打折了:沿海部分高铁票有折扣 最低6.8折
·7月全国航班正常率仅为五成 影响首要因素是天气
·中国连续5个月增持美债 超过日本再成美第一大债权
·发改委批复太仓至四团段铁路可行性报告
·揭秘1040阳光工程骗局:称中央操盘 摆酒炫富拉人
·7月全国航班正常率仅为五成 影响首要因素是天气
·复兴号价格之争初步落定:铁总让步接受中车降价5
·15副省级城市竞争力扫描:深圳增速最强 沈阳增速为
·统计局回应7月多个数据回落:工业和投资总体平稳
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号