大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
上海安徒生童话乐园今开园:海的女儿、丑小鸭和锡兵齐聚一堂
 
2017-7-7 2:07:24

图说:乐园内,童话城堡、欧登塞小镇、天鹅宫等建筑充满北欧风情。种楠/摄

  勇敢的锡兵、海的女儿、穿“新装”的皇帝、丑小鸭……今天,安徒生经典童话中的人物齐聚一堂。位于杨浦区新江湾城的安徒生童话乐园今天开园,这也是全球首家以著名童话作家安徒生命名的大型主题乐园。

图说:安徒生经典童话中的人物在乐园内齐聚一堂。种楠/摄

  乐园内,童话城堡、欧登塞小镇、天鹅宫等建筑充满北欧风情。丰富多彩的展示场馆和游乐设施引人入胜,如与丹麦合作的安徒生博物馆和乐高体验中心、展示前沿科技的光影馆、以“海底历险”为主题的大型室内淘气堡、丹麦制造的康攀非动力游乐设施、包含童话元素的动力游艺设备等。这一切,都为孩子们开启童话世界的奇妙之门。

图说:位于杨浦区新江湾城的安徒生童话乐园今天开园。种楠/摄

  乐园还将举办丰富的文化活动。安徒生艺术团将演绎安徒生经典童话故事的音乐剧、舞台剧。乐园还与上海市儿童文学研究推广学会合作,成为开展儿童文学研究推广活动的实验基地,今年8月将在上海图书馆举办《名家解读名著——安徒生经典童话故事亲子讲座》。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新骗局!朋友微信发语音借钱竟是假的!声音却一模一
·发票新规遇尴尬 开张发票要等15分钟甚至更久?
·沪静安试点爬楼机 悬空老人上下楼有依靠
·上海安徒生童话乐园今开园:海的女儿、丑小鸭和锡
·图像定损黑科技首次用于车险 相当于10年行业经验
·上海爷叔无偿照顾邻居母女25年 老弄堂里结下深深
·上海公证行业针对特殊困难群体等推出一系列惠民便
·高考准考证成了“打折卡” 真的实惠吗
·醉酒男子咬交警右腿崩掉两颗门牙 反要求警察负责
·男子吞下70粒毒品不料拉出3粒 洗干净后又吞回去
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号