您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
男子在派出所隔壁贩毒:最危险的地方最安全(图)
 
2018-4-28 13:28:41
警方在许姓男子住处查获大批毒品。(图片来源:香港东网)警方在许姓男子住处查获大批毒品。(图片来源:香港东网)

  海外网4月28日电 台北警察日前接报,32岁许姓男子在新北市三重区、芦洲区一带贩毒,经追查,警方日前在中山北路逮捕许姓男子。令警方惊讶的是,许姓男子住所旁边就是三重分局中兴派出所。对此,许姓男子供称,住在警局附近方便其查探警察动向,“最危险的地方最安全”。

  据香港东网报道,警方在许姓男子住处查获了3大包总重78克的安非他命,另有54颗“摇头丸”。许姓男子之后供出了33岁张姓男子,警员随即前往新北市三重区逮捕张姓男子并查获了209克安非他命等。警方侦讯后,以毒品罪将两人移送法办。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子在派出所隔壁贩毒:最危险的地方最安全(图)
·广州将建养老机构补贴制度 最高补贴每人两万元
·火车票一日一价 五一错峰出行部分路线可省两百多
·男子结婚35年发现自己不育 9个子女都不是亲生
·男子3岁被拐香港23年后与父母相见 警察:多亏这个
·长期护理保险全市铺开,福寿康积极响应养老新模式
·中国一家动物园展出塑料蝴蝶 英媒:观众觉得被坑
·吴永宁坠亡前要拍8万元视频 邻居:他把母亲看很重
·2022冬奥会会徽设计者:8个月修改超过5万稿
·男子雪地里死亡 居民:他因常喝酒在小区“出名”
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号