您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
I Do携手NINE PERCENT打造首辆拥有恋爱味道的宠粉列车
 
2018-6-4 16:04:39


巨幅的偶像海报、粉色的玫瑰花路、深情的粉丝告白,以及甜蜜的恋爱香气……史上第一辆有香味的I Do宠粉专列今日在上海开通。一夜之间,梦幻的粉色将平日熙攘的上海徐家汇地铁站10号出口及9号线列车充斥着浪漫。人气团体NINE PERCENT的甜蜜大片就像送给粉丝们最好的礼物,让所有行人和粉丝都驻足合影留念,列车厢里的每一句粉丝告白也都将平日拥挤繁忙的地铁变成了浪漫温馨的恋爱专列。不仅如此,通道里的每一枚I Do香榭之吻香水的香片也成为了行人们的甜蜜传递。

当整个地铁及通道都被NINE PERCENT包围,已是浪漫现场,而更浪漫的是I Do将NINE PERCENT拍摄香水大片的场景创意还原,当粉丝们看到画面中的场景变成了现实,惊喜十分,纷纷表示“太惊喜了,一进来就看到他们的巨幅海报,幸福到爆炸”、“一定要多合影几张,虽然要迟到了,可是舍不得走啊”、“看完心情都好了,希望可以一直保留下来”。不仅如此,站内的通道还铺满了“粉色花路”,就像身临其境一个“玫瑰园”。

除了NINE PERCENT“空降上海地铁”成为了现场的最大惊喜以外,整个香味的地铁通道让每一个经过的人都仿佛沐浴在爱情之中。现场不仅有一瓶仿真立体香水瓶随每一次按动喷洒出迷人香气,还有数百只香水贴片组成的心形图案下隐藏着I Do的恋爱告白,每一枚I Do香榭之吻香水香片,都是送给行人们的甜蜜纪念。

如果说这是一辆偶像专列,那不如说这是一辆粉丝们的告白专列,因为每一节车厢的顶部都布满了粉丝们的留言,每一句祝福和喜爱对像是对偶像满含深情的告白,一句句的真情告白连接成一整列长长的车厢,满满都是感动。

这一辆满载爱意的宠粉专列是I Do携手NINE PERCENT为粉丝带来又一惊喜,用浪漫的粉色憧憬着美好的爱情。就像这一次,I Do香榭之吻香水与NINE PERCENT的携手,一起传递着“恋爱的味道,I Do的味道”。

宠粉专列运行期间,与偶像同框还可获得限量海报,6月1日至5号,每天下午13:14分晒出与偶像的合影并@IDo官方微博,即可在最近的I Do门店(美罗城、港汇广场)领取限量单人宠粉海报,如此一举两得的福利已经吸引大批网友前去9号线打卡,并迫不及待将此夏日甜蜜分享给身边好友。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·I Do携手NINE PERCENT打造首辆拥有恋爱味道的宠粉
·男子连续七个月为环卫工提供免费早餐 还换品种送
·《水浒传》主创20年最全聚首 再唱好汉歌令人泪目
·澳男子全盲又聋却成为摄影师:感官能力强
·49岁农村女子在唱歌软件上交男友 被骗10多万积蓄
·泰国少女被狗抓伤 4个月后发高烧狂犬病发作惨死
·红通人员被取保后再被羁押 邯郸集资案为何难处置
·安徽十地火车站滚动曝光“老赖” 系全国属首例
·大学生做校园代理卖假“中华烟” 被处罚金70万元
·辅导员因班里屡出“熊学生”被解聘 校方:不胜任
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号