您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
日男子为撩妹建交友网一搜都是他 5年仍单身(图)
 
2018-7-28 19:30:33

 日本一名33岁的男子因为找不到女朋友,所以自己建了一个交友网站。按照他的设计,女生只要一搜,出现的结果都是他的各种马甲。然而,五年过去了,他仍旧是单身。

  日本电视台一档综艺节目在街采时,采访到了当时正与朋友在路边聊天的佐藤翔。他在采访中透露,他想要结婚,但是没有钱,也不敢参加联谊,最后突发奇想自己建交友网站。

  佐藤翔所建的交友网站表面看起来很正常。女生可以在网站上输入自己的要求来搜索男生,但只能搜索居住在东京的男子。点击搜索之后,虽然会出现30个不同结果,但其实都是佐藤翔自己建的不同小号。网站建立了5年,佐藤翔却依旧是单身。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日男子为撩妹建交友网一搜都是他 5年仍单身(图)
·I Do携手NINE PERCENT打造首辆拥有恋爱味道的宠粉
·男子连续七个月为环卫工提供免费早餐 还换品种送
·《水浒传》主创20年最全聚首 再唱好汉歌令人泪目
·澳男子全盲又聋却成为摄影师:感官能力强
·49岁农村女子在唱歌软件上交男友 被骗10多万积蓄
·泰国少女被狗抓伤 4个月后发高烧狂犬病发作惨死
·红通人员被取保后再被羁押 邯郸集资案为何难处置
·安徽十地火车站滚动曝光“老赖” 系全国属首例
·大学生做校园代理卖假“中华烟” 被处罚金70万元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号