您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
男子去警局应聘被发现“气质出众” 结果太意外
 
2018-7-28 19:31:50

 都市现场微信公众号消息,最近,九江浔阳公安分局特巡警大队正在招聘辅警,23号下午,一名男子到特巡警大队来应聘,在报名填表的交谈过程中,民警感觉对方气质和别人不一样,结果一个小测试就让他原形毕露。

  7月23号下午三点左右,一名男子在女友的陪同下,骑电动车来到九江浔阳公安分局特巡警大队。民警热情的接待了他,但是在与其攀谈的过程中,民警发现男子身上总是有点不太寻常的感觉。

  “发现其在回答问题的时候,言辞闪烁,神情不对。当即就对其个人身份进行一个核查,发现其有多次故意伤害他人,以及贩卖毒品和吸食毒品的违法前科,之后我们警官就要求他进行尿检。”听说入职前要尿检,男子突然面色大变,连忙以出去打电话为借口窜出大门,并企图骑车离开。

  民警们及时拦截拦截并经过尿液检测,测试结果为冰毒阳性,本想应聘辅警,没想到自投罗网。“根据治安管理处罚法,结合他以前多次吸食过毒品,对其进行处予强制隔离两年的处罚。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子去警局应聘被发现“气质出众” 结果太意外
·日男子为撩妹建交友网一搜都是他 5年仍单身(图)
·I Do携手NINE PERCENT打造首辆拥有恋爱味道的宠粉
·男子连续七个月为环卫工提供免费早餐 还换品种送
·《水浒传》主创20年最全聚首 再唱好汉歌令人泪目
·澳男子全盲又聋却成为摄影师:感官能力强
·49岁农村女子在唱歌软件上交男友 被骗10多万积蓄
·泰国少女被狗抓伤 4个月后发高烧狂犬病发作惨死
·红通人员被取保后再被羁押 邯郸集资案为何难处置
·安徽十地火车站滚动曝光“老赖” 系全国属首例
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号