您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
女婴被医院宣告死亡 葬礼时当妈妈面又活过来(图)
 
2018-8-11 13:44:13

据英国《每日邮报》10号报道,一名出生才7个月的女婴在医院被宣告死亡。然而在为她举行的葬礼上,女婴突然活了过来。

  据报道,这起事件发生在洪都拉斯。8月3号,这位名叫基林的女婴因为细菌感染出现抽搐、腹泻、皮肤起泡等症状,被紧急送往比亚努埃瓦的里瓦斯医院。尽管医院儿科对基林进行了多轮救治,但是三天之后,院方在6号上午宣布她不治身亡,并签发了相应的死亡证明。

  基林的母亲伊维斯·蒙托亚伤心欲绝,抱着被宣告死亡的女儿回到了堂兄家。此后,伊维斯带着女儿前往多思卡米诺斯附近的一家教堂,为女儿举行葬礼。伊维斯介绍说,因为没钱买棺材,他们把她的女儿放在教堂的椅子上。就在这时,她注意到女儿仍有呼吸。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·女婴被医院宣告死亡 葬礼时当妈妈面又活过来(图)
·男孩3岁患病14岁坐轮椅 高考670分被西南财大录取
·商家为博眼球促销让摩托挂9人上街 引来交警(图)
·男子偷车被发现后跳河 路人拉其上岸:救人要紧
·公款吃喝“白条”重达2斤 这样的事居然还敢有?
·大陆供水金门 台当局却以时机不宜为由阻挠通水典
·女子200万投资公司 2年后公司押给她万张门票(图)
·92岁老人在养老院被打头破血流 院方指其性侵护工
·男子投1元坐公交 得知票价2元反悔想收回不让车走
·男子去警局应聘被发现“气质出众” 结果太意外
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号