您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
安徽全面完成存量政府债务置换 发行331亿元置换债券
 
2018-9-2 21:31:05

新华社合肥9月2日电(记者汪奥娜)记者从安徽省财政厅获悉,安徽省近日发行了331.2亿元政府置换债券,标志着该省存量债务置换工作全部完成。

  据悉,本次共发行了441.8亿元政府债券,包括331.2亿元置换债券,其中,定向承销发行了262.6亿元置换债券,公开招标发行了68.6亿元置换债券。2015年以来,安徽省已累计置换存量政府债务3992亿元,实现了将可以置换的存量债务全置换的目标。

  据了解,今年上半年,安徽省财政厅分别通过定向承销和公开招标的方式发行了638亿元置换债券,并在此基础上印发了《关于全面完成存量政府债务置换工作的通知》,组织各级财政部门与相关债权人协商,在签订同意置换协议的基础上,统计2018年最后一批置换债券需求并组织发行。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·安徽全面完成存量政府债务置换 发行331亿元置换债
·土耳其央行再救里拉 埃尔多安:国际评级机构是骗子
·个税起征点上调后反而“被减薪”?社保专家回应
·“蚂蚁搬家”骗外汇被盯上了!3人逃汇境外买房被
·新个税法通过!子女教育等费用可向单位申报代扣
·95后入职被吐槽:进写字楼3千不满意、工厂5千不愿
·装修价直逼毛坯价引发争议 南昌再发限高新政管控
·假借医院名义融资逾13亿 贵州松桃地方债黑洞
·近20城抢"中国汽车城"称号 地方豪赌GDP下暗藏风险
·“睡前关机防盗刷”真像是笑话
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号