您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
中国投资者置业热情高涨 300万到迪拜买别墅
 
2018-9-3 23:02:03

“遥远、神秘、鎏金的中东国家”,这是大多数人对于迪拜的第一印象。作为全球最富有、最现代化的国际都市之一,迪拜一度让许多投资者觉得可望而不可即。

  然而随着阿联酋成为“一带一路”倡议的积极参与者,中阿两国联系更加紧密,互惠政策相继出台,在这一背景下,迪拜优质的房地产业开始成为吸引中国投资者的热门领域。

  在8月31日至9月2日上海DPS迪拜房产展上中国投资者络绎不绝。一位退休的刘女士告诉《国际金融报》记者,“我的很多朋友都在关注迪拜房地产,为了孩子教育和老人晚年生活能过得更加舒适。迪拜是一个很有钱并且高大上的地方,发展前景不错,自然环境好。”

  迪拜房地产开发商猎鹰奇观城销售副经理Suhaib Shaikh对《国际金融报》记者表示,“迪拜是一个非常有吸引力的市场,目前旅游、贸易、金融服务业以及房地产等都发展成了支柱产业。随着迪拜经济不断增长,未来房地产投资将有很大升值空间。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国投资者置业热情高涨 300万到迪拜买别墅
·马哈蒂尔:若中国人大规模来马来西亚 我们难以竞
·安徽全面完成存量政府债务置换 发行331亿元置换债
·土耳其央行再救里拉 埃尔多安:国际评级机构是骗子
·个税起征点上调后反而“被减薪”?社保专家回应
·“蚂蚁搬家”骗外汇被盯上了!3人逃汇境外买房被
·新个税法通过!子女教育等费用可向单位申报代扣
·95后入职被吐槽:进写字楼3千不满意、工厂5千不愿
·装修价直逼毛坯价引发争议 南昌再发限高新政管控
·假借医院名义融资逾13亿 贵州松桃地方债黑洞
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号