您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
《福布斯》亚洲50强 30家来自中国大陆
 
2018-9-7 20:15:26

 参考消息网9月7日报道 美媒称,亚太地区常常感到被中国支配。在《福布斯》双周刊每年评选出亚洲最佳大型上市公司时,情况亦是如此。今年中国再次占据了榜单上的大多数名额——在上榜的50家公司中,有创纪录的30家来自中国大陆,高于去年的28家。

  据美国《福布斯》双周刊网站9月5日报道,腾讯和阿里巴巴依旧是最耀眼的企业明星。这两家中国互联网巨头的市值和利润均远超榜上其他公司。腾讯去年的净利润飙升71%,达到106亿美元;阿里巴巴的净利润则上涨49%,达到97亿美元。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《福布斯》亚洲50强 30家来自中国大陆
·阿联酋一客机在纽约被隔离 机上100人集体不适
·侠客岛:“大减税”计划实施后税收却为何超速增长
·国务院:力争到2020年底天然气产量达到2千亿立方以
·钟伟:那些围绕房地产税的谎言
·棚改货币化退潮 三四线房价注定凉凉?
·中国投资者置业热情高涨 300万到迪拜买别墅
·马哈蒂尔:若中国人大规模来马来西亚 我们难以竞
·安徽全面完成存量政府债务置换 发行331亿元置换债
·土耳其央行再救里拉 埃尔多安:国际评级机构是骗子
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号