您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
埃塞俄比亚输华大豆可以正式向我国出口
 
2018-9-7 20:17:27

埃塞俄比亚大豆输华植物检疫要求议定书正式签署

  9月3日,中国驻埃塞俄比亚大使谈践代表海关总署与埃塞俄比亚财经合作部国务部长阿德马苏在北京共同签署了《中华人民共和国海关总署和埃塞俄比亚联邦民主共和国农业和畜牧资源部关于埃塞俄比亚大豆输华植物检疫要求议定书》。

  该议定书的签署,标志着埃塞俄比亚输华大豆可以正式向我国出口。埃塞俄比亚是非洲农业大国,近年来大豆种植产业发展增长很快,是新兴大豆输出国。开放埃塞俄比亚大豆进口,将对加强中埃农产品(5.170, 0.01,0.19%)贸易往来,丰富我国进口大豆来源市场,满足国内产业需求发挥积极作用。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新京报快讯(记者沙雪良 裴剑飞)北京市审计局今
·审计发现北京4家苗圃3年8000余万收益未上缴市财政
·《福布斯》亚洲50强 30家来自中国大陆
·阿联酋一客机在纽约被隔离 机上100人集体不适
·侠客岛:“大减税”计划实施后税收却为何超速增长
·国务院:力争到2020年底天然气产量达到2千亿立方以
·钟伟:那些围绕房地产税的谎言
·棚改货币化退潮 三四线房价注定凉凉?
·中国投资者置业热情高涨 300万到迪拜买别墅
·马哈蒂尔:若中国人大规模来马来西亚 我们难以竞
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号