您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
香港政府委任雷添良为香港证监会主席 任期3年
 
2018-9-7 20:18:12

9月7日,香港政府宣布,委任雷添良为香港证监会主席,任期3年。

  雷添良是一位注册会计师。雷添良于金融服务界拥有数十年专业经验,对香港及内地的市场均非常了解。他在参与及领导咨询及法定组织亦有丰富经验,曾参与涵盖教育,策略发展,税务,征费管理及学生资助等不同范畴的工作。

  除主席外,证监会现时有7名非执行董事,他们分别为区啸翔,郑维新,黄嘉纯,林振宇,马雪征,王鸣峰及黄天佑。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·香港政府委任雷添良为香港证监会主席 任期3年
·新京报快讯(记者沙雪良 裴剑飞)北京市审计局今
·审计发现北京4家苗圃3年8000余万收益未上缴市财政
·《福布斯》亚洲50强 30家来自中国大陆
·阿联酋一客机在纽约被隔离 机上100人集体不适
·侠客岛:“大减税”计划实施后税收却为何超速增长
·国务院:力争到2020年底天然气产量达到2千亿立方以
·钟伟:那些围绕房地产税的谎言
·棚改货币化退潮 三四线房价注定凉凉?
·中国投资者置业热情高涨 300万到迪拜买别墅
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号