您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
防城港一群年轻人持刀打架还扔甩炮 致2人受伤
 
2019-6-14 19:41:45

    6月14日凌晨,防城港市防城区发生一起寻衅滋事案,几名年轻人在街头打架,还使用了甩炮和刀具等,造成2人受伤,警方目前已抓获3名嫌疑人。

    

    ▲甩炮爆炸瞬间。视频截图

    据知情人介绍,当日凌晨1时许,一群18岁左右的年轻男子在防城区防港路打架,还扔出甩炮等。现场视频显示,几名年轻人正在追赶,甩炮发出巨大爆炸声。

    南国早报客户端记者了解到,事件造成2人受伤,其中一名男子黄某俞(18岁,防城区华石镇人)左手拇指、食指离断缺失,中指骨折,目前已转到钦州市第一人民医院就医。另外一名男子颜某福(18岁,防城区华石镇人)受轻微伤,经简单包扎已离开医院,两人均无生命危险。

    

    目前,警方已抓获甘某(男,19岁)、甘某柏(男,17岁)、甘某堂(男,17岁)3名嫌疑人(均为防城区滩营乡人),现场查获2把砍刀、1把牛角刀、1把铁铲及4枚甩炮。

    目前,案件侦破工作正在进行中。

    作者丨南国早报客户端记者 钟小启

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·防城港一群年轻人持刀打架还扔甩炮 致2人受伤
·男子出狱半月贼性不改 盗窃车内物品“再进宫”
·四川地灾黄色预警范围扩大! 这些市州要注意
·广东观音山国家森林公园违建别墅问题研讨会在京成
·全国结婚率出现“五连降” 晚婚、不婚已成趋势?
·苏大强表情包版权引争议 商用前要先问问倪大红
·洞庭湖区芦笋“破土而出” 让贫困户走上致富路
·来贺兰山,邂逅一群“大胆”的岩羊
·勿把过敏性鼻炎当感冒! 我国超一成孩子患病多数
·渝昆高铁站点信息公布 云南设置11座车站 昭通即将
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号