您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
太危险!核载9人 实载19人!其中17人是幼儿园孩子
 
2019-6-14 19:43:15

  长城网讯(记者 张晨光)近日,保定公安交警顺平大队民警在顺平县顺神路塔山坡路段执勤时,发现一辆白色金杯小型普通客车行驶缓慢,行迹可疑。民警上前对其进行拦截检查,当打开车门后,令人惊讶的一幕发生了,车内竟挤满了幼儿园学生!

    经清点,该车核载9人,实载19人(其中包括17名三至七岁的幼儿园学生、1名司机和1名跟车教师),超员高达100%以上!经调查询问,该车是常庄村某幼儿园的校车,而该车未取得校车标牌,属于“黑校车”!

    目前该车已被警方依法扣留,驾驶人周某某驾驶机动车从事校车服务,严重超过额定成员载客,该幼儿园园长侯某某雇佣、指使周某某驾驶小型普通客车接送幼儿园学生,并多次严重超过额定乘员,二人均触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,涉嫌危险驾驶罪,被警方依法刑事拘留。目前,此案正在进一步审理中。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·太危险!核载9人 实载19人!其中17人是幼儿园孩子
·福建尤溪暴雨致山体滑坡 交通、电力设施受损
·山西原平严肃查处一起借复垦挖矿事件
·疑似宫保鸡丁发明人清末名臣丁宝桢遗骸济南出土
·防城港一群年轻人持刀打架还扔甩炮 致2人受伤
·男子出狱半月贼性不改 盗窃车内物品“再进宫”
·四川地灾黄色预警范围扩大! 这些市州要注意
·广东观音山国家森林公园违建别墅问题研讨会在京成
·全国结婚率出现“五连降” 晚婚、不婚已成趋势?
·苏大强表情包版权引争议 商用前要先问问倪大红
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号