您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
大学生实训在北京欢乐谷扮鬼 校方:接下来会对口
 
2019-7-28 1:42:01

 7月25日,渤海理工职业学院学生爆料,他们被安排到北京欢乐谷从事与专业无关的实训工作。新京报记者实地探访获悉,该校同学在鬼屋扮鬼、卖烤肠、检票安检。欢乐谷市场部于总表示,为期一周的轮岗体验结束后,会对学生岗位培训,考核通过再分配正式实训岗位。校方负责人丛培东称,他们和景区有合作,“学会计类的全部到会计岗位”。记者注意到,有同学未参加模块化教学被降级处理。校方称,是辅导员吓唬学生行为。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·提前一年高价签约 组织考生“玩消失”?什么情况
·大学生实训在北京欢乐谷扮鬼 校方:接下来会对口
·外教乱象:"英语外教"母语非英语 资质属"商业机密
·北京朝阳区部分小区居民感染诺如病毒 已提取水样
·省会及以下城市放开毕业生落户政策!就业选择更多
·便利店行业将迎来蓬勃发展期
·水利部:全国进入防汛最关键时期 一个月内或有2-
·教育部:校外培训机构人员若有违法违规行为必须严
·让学生以最好的状态考试——暴雨下贵州山区中考考
·古城正定再添新景 荣国府大观楼落成
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号