您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
江苏一男子在车尾装家用空调,交警:来跟我说说你有多热
 
2019-7-29 15:49:53

这么大的太阳你热不热?有辆吉普车看起来很热……

  7月24日晚上,江苏连云港市交警支队接到举报,一辆黑色的大吉普车,车后面装着一台空调外挂机招摇过市,网友觉得该车车主是在“作妖”。

  

  

  接到举报后,连云港交警支队通过调取监控发现,确实出现一辆车后安装空调的黑色吉普车,该车的车牌也被挪到了空调外面。

  

  交警部门认为,车主的行为涉嫌私自改装车辆,以及不按规定悬挂车牌。

  当天晚上,连云港市交警通过微信公号发布信息,喊话该车车主,让其到交警部门“讲讲你有多热,讲讲你的空调有多厉害”,并接受处理。

  目前,连云港交警部门已经根据车牌号联系到车主,并让车主尽快到交警部门接受调查和处理。

  

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江苏一男子在车尾装家用空调,交警:来跟我说说你
·马拉松季军晕倒颁奖继续,官方:希望选手坚持,体
·广州1763座机团单位内设厕所对外开放并悬挂标识
·谁说北京没有夜生活?北京公布首批“夜京城”地标
·内地男子香港接受采访谴责暴徒 疑似被打
·夏季酷暑杀手?吉普车尾装“家用空调”车牌挂外机
·提前一年高价签约 组织考生“玩消失”?什么情况
·大学生实训在北京欢乐谷扮鬼 校方:接下来会对口
·外教乱象:
·北京朝阳区部分小区居民感染诺如病毒 已提取水样
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号