您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
魔都惊现茶饮新地标!高颜值霸屏朋友圈,还要免费请你喝!
 
2019-8-9 14:24:03


 

又要排队了!茶饮界网红新星——Paul frank tea落户吴江路,8月8日盛大开业,在魔都再掀一场潮牌茶饮热浪。多款超高颜值爆款潮饮强势来袭,超多福利优惠惊喜推出,更有海量茶饮免费相赠,在这炎炎夏日,撩起你pinkpink的少女心!

新式茶饮品牌大爆发的今天,如果说有什么共同点的话,那就是每逢开业必排队!而新店刚刚开业就被抢购一空,高峰时期一天卖出1000多杯茶饮,顾客络绎不绝,纷纷排起长队的Paul frank tea,究竟有着怎样神奇的魔力呢?

生来不平凡,自带流量和光环

Paul frank tea有着纯正的IP血统和深厚的文化背景,定位源自于美国著名潮牌Paul frank,自诞生之日起,Paul frank便注定了它的不平凡。其活泼、酷炫的形象也已然成为了年轻、潮流、时尚的代名词,并迅速受到全世界各地潮人们的追捧!无论是明星还是普通大众,Paul frank的品牌形象已经融入各个年龄阶层!

从穿到身上酷酷的,到捧在手里快乐的,全新跨界的Paul frank tea基于“要带给你无时无刻的陪伴和快乐”的品牌理念,打破传统茶饮单一、固化的经营模式,以品牌实际行动向世人宣告小猴子玩跨界茶饮,不仅仅是说说而已!正如其“要快乐,大口喝!”的口号一样,Paul frank tea凭借“IP+情绪+口感”的运营策略,将产品融合IP文化,通过打造高颜值的品牌形象,营造集合美学、匠心、有趣、创新的绝佳茶饮体验,赋予茶饮追求时尚精致的社交价值,共建年轻群体的潮流茶饮社交空间,一跃成为今夏茶饮界新晋宠儿,引领2019茶饮新风潮!

颜值逆天,味蕾惊艳绽放

Paul frank tea的用心不仅仅体现在外表的高颜值,店内的每一份产品都包含了精致的匠心精神。几近苛刻的选材标准,层层把关的品质保证,只为了对极致口感的无限追求,考究的制茶工艺,新鲜的时令水果,精选的优质奶源,健康少糖的科学配比,营养与健康全面保留,创造出好喝到无法呼吸的神仙口感,短瞬便圈粉无数,吸引了一众粉丝疯狂打call。

浇灭夏日酷暑,Paul frank tea吴江路店开业啦!

2019年8月8日,魔都人民迎来了这个三伏天最潮的一股茶饮风,红遍北上广深的Paul frank tea入驻吴江路,用“要快乐,大口喝”这股潮流之风,帮助魔都人民消灭夏日酷暑。此次新店开业,从装修到开店大礼包,均融入了外滩特色剪影和魔都元素标识,无不在细微之处体现着品牌的用心,精选的四大夏日潮饮爆款坐镇,吸引了半条街的人流前来打卡。

除此以外,Paul frank tea空降吴江路还为魔都人民准备了一份诚意十足的见面礼,不仅仅有大家钟爱的各类饮料甜品免费领,更有魔都定制款限量福袋现场大放送,paul frank tea定制版帆布袋、马克杯、扇子、胸章……潮酷+高颜值,看完瞬间想拥有!

心动的小伙伴们,快来上海市静安区吴江路269-6,和Paul frank tea一起在重重惊喜中,忘却烦恼,大口喝出快乐!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·魔都惊现茶饮新地标!高颜值霸屏朋友圈,还要免费
·人大附中学生斩获“史上最难”物理奥赛第一名
·江苏一男子在车尾装家用空调,交警:来跟我说说你
·马拉松季军晕倒颁奖继续,官方:希望选手坚持,体
·广州1763座机团单位内设厕所对外开放并悬挂标识
·谁说北京没有夜生活?北京公布首批“夜京城”地标
·内地男子香港接受采访谴责暴徒 疑似被打
·夏季酷暑杀手?吉普车尾装“家用空调”车牌挂外机
·提前一年高价签约 组织考生“玩消失”?什么情况
·大学生实训在北京欢乐谷扮鬼 校方:接下来会对口
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号