您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
烟台景区氢气球绳断裂2人遇难,气球经营业主被控制:涉重大责任事故罪
 
2019-10-4 21:06:29

10月1日,#烟台景区氢气球绳断裂2人遇难#。事发时,一对母子正在气球上游玩,气球上升时发生破裂,母子坠地后死亡。应急管理局调查获悉,遇难的是31岁女士和3岁男童。警方已控制五名涉事人员,该气球经营业主涉嫌重大责任事故罪,已被采取强制措施。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·烟台景区氢气球绳断裂2人遇难,气球经营业主被控
·游人任性“打卡”留念 影响大兴机场安全出行
·武汉地铁柏林(bólín)站逐步更名柏林(bǎilín)
·陕西团队发明可以喝的氧 单次可辅助供氧40分钟
·为“躲开”长假份子钱 中国年轻人拼了
·魔都惊现茶饮新地标!高颜值霸屏朋友圈,还要免费
·人大附中学生斩获“史上最难”物理奥赛第一名
·江苏一男子在车尾装家用空调,交警:来跟我说说你
·马拉松季军晕倒颁奖继续,官方:希望选手坚持,体
·广州1763座机团单位内设厕所对外开放并悬挂标识
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明