您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
高盛:断言股市牛市终结还为时过早
 
2019-10-7 19:45:11

  新浪美股10月7日讯,高盛(200.8, 3.56, 1.80%)表示,告别长达十年的股市牛市行情仍为时过早,因股市仍在为投资者提供稳健回报。

  高盛首席全球股票策略师Peter Oppenheimer周一在一份报告中写道,“即使利润增长缓慢,但公司的自由现金流收益率仍高,股息收益率(加上回购)仍应提供合理的相对回报”。

  高盛与花旗集团均预期股市表现将继续强劲。全球股市的强劲涨势上周面临考验,因美国与欧洲疲软的经济数据引发市场对全球经济增长停滞的担忧。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·高盛:断言股市牛市终结还为时过早
·通用电气冻结约2万名员工的美国退休金计划
·武汉中商:拟开董事会会议 审议申请恢复审查资产重
·茅台密集投放为了啥?线上抢购浪潮再袭
·内蒙古奶和玉米产业突破千亿级
·又有景区被“摘牌”:延安取消4家3A级景区质量等
·科创板富豪榜来了 华兴源创实控人持股市值140亿登
·阳澄湖大闸蟹开捕时间错过黄金期 蟹农备战重阳节
·国庆中老年人消费力爆棚:体检 医美人群增长近两
·黑龙江:“两头两尾”打造农产品加工业“产业集群
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明