您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
上海电影、文投控股率先披露国庆档票房分账收益
 
2019-10-7 19:47:30
新浪财经讯 10月7日消息,上海电影(18.990, -2.11, -10.00%)公告称,截至2019年10月6日,公司预计来源于电影《攀登者》的综合收益暂为人民币700万元至1700万元。文投控股(3.780, -0.27, -6.67%)称,公司投资于《我和我的祖国》所产生的票房分账收益暂为人民币185万元至205万元之间。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海电影、文投控股率先披露国庆档票房分账收益
·万科A:拟与比亚迪和天津荣泰共同投资和谐鼎泰基
·中航善达:中航国际将成为公司第二大股东
·高盛:断言股市牛市终结还为时过早
·通用电气冻结约2万名员工的美国退休金计划
·武汉中商:拟开董事会会议 审议申请恢复审查资产重
·茅台密集投放为了啥?线上抢购浪潮再袭
·内蒙古奶和玉米产业突破千亿级
·又有景区被“摘牌”:延安取消4家3A级景区质量等
·科创板富豪榜来了 华兴源创实控人持股市值140亿登
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明