您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
NBA从中国年赚20亿总裁支持莫雷 央视:暂停赛事转播
 
2019-10-8 17:43:18

 来  源丨中国新闻网、央视新闻、环球时报、每日经济新闻、中国青年报

  导读:莫雷引起的众怒还未平息,身为NBA联赛管理者的NBA总裁肖华又出来“火上浇油”。对此,8日下午央视体育表示决定立即暂停NBA赛事转播安排,随后外交部发言人亦表示,跟中方开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。

  针对休斯敦火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论一事,正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华7日作出回应,他表示NBA作为一家基于价值观的组织,支持莫雷行使他言论自由的权利。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·NBA从中国年赚20亿总裁支持莫雷 央视:暂停赛事转
·格力地产累计回购约3925万股 占总股本1.91%
·深交所投教461期:详解信披指引第3号—重大资产重
·今年国庆假期消费市场亮点多 折射中国经济哪些信
·上海电影、文投控股率先披露国庆档票房分账收益
·万科A:拟与比亚迪和天津荣泰共同投资和谐鼎泰基
·中航善达:中航国际将成为公司第二大股东
·高盛:断言股市牛市终结还为时过早
·通用电气冻结约2万名员工的美国退休金计划
·武汉中商:拟开董事会会议 审议申请恢复审查资产重
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明