您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
张建新调任天津万科总经理 卢冰任北方区域副总经理
 
2019-10-8 17:43:36

新京报讯(记者 段文平)10月8日,有媒体报道,万科北京公司副总经理张建新将调任天津,任万科天津公司总经理,目前天津公司总经理卢冰将调任万科北方区域,担任副总经理。对此,万科回复新京报记者称,内容属实,他们两位未来会联席发展京津冀业务。

  公开信息显示,2015年以来,张建新任职万科北京公司副总经理职位。2015年1月,万科集团内部公告了一则人事调整的通知函,任命杨海为长春万科房地产开发有限公司总经理,免去其青岛万科房地产有限公司总经理的职务,任命张建新为北京万科企业有限公司副总经理,免去其长春万科房地产开发有限公司总经理的职务。

  而卢冰更是万科老将,2005年,卢冰从天津公司调任北京公司任职副总经理,在京期间进行了许多大动作。2012年,万科天津总经理杨涛调离,卢冰接任。

  对于万科北方区域的人事任命,万科表示,未来三年是万科北方区域转型发展的关键三年。市场变化、城市发展,需要不断适应外部环境变化。为把握京津冀协同发展的时代机遇,顺应万科集团“五位一体”变革重构的发展需要,万科北方区域正在改变过去传统的能力、产品和战法,以应对新挑战,实现新目标。在多城联动、城市浓度和企业能级几个方面建立良性循环,不断匹配新时代客户的需求和时代需要。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·张建新调任天津万科总经理 卢冰任北方区域副总经
·NBA从中国年赚20亿总裁支持莫雷 央视:暂停赛事转
·格力地产累计回购约3925万股 占总股本1.91%
·深交所投教461期:详解信披指引第3号—重大资产重
·今年国庆假期消费市场亮点多 折射中国经济哪些信
·上海电影、文投控股率先披露国庆档票房分账收益
·万科A:拟与比亚迪和天津荣泰共同投资和谐鼎泰基
·中航善达:中航国际将成为公司第二大股东
·高盛:断言股市牛市终结还为时过早
·通用电气冻结约2万名员工的美国退休金计划
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明