您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
 
2019-10-9 18:39:27

 10月7日,美国商务部发布公告,将中国新疆维吾尔自治区公安厅及其18家下属机构、新疆生产建设兵团公安局和海康威视等8家中国企业列入出口管制实体清单。

  对此,10月8日,中国外交部、商务部新闻发言人接连作出回应。

  记者注意到,在8号的外交部例行记者会上,有记者还问及中方建立“不可靠实体清单”制度的最新进展,发言人耿爽回应:“不可靠实体清单”制度正在履行内部程序,将于近期发布。

 图片来源:外交部官网图片来源:外交部官网

  10月8日23时,针对“10月7日,美商务部将28家中国实体列入出口管制“实体清单”进行制裁”一事,中国商务部作出回应。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
·国庆游客扎堆赴琼“买买买” 人均购物消费1719元
·上交所:10月9日起华鼎股份将被调出融资融券标的名
·真假Costco调查:上海还有项目?谁是真代表谁又在说
·张建新调任天津万科总经理 卢冰任北方区域副总经
·NBA从中国年赚20亿总裁支持莫雷 央视:暂停赛事转
·格力地产累计回购约3925万股 占总股本1.91%
·深交所投教461期:详解信披指引第3号—重大资产重
·今年国庆假期消费市场亮点多 折射中国经济哪些信
·上海电影、文投控股率先披露国庆档票房分账收益
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明