您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
今日两市震荡沪指收涨0.4% 物流板块领涨
 
2019-10-9 18:40:25

早盘两市小幅低开,震荡走高之后开始回落,沪指一度翻红,创指表现较弱,市场分化明显。盘面上,昨日表现强势的数字货币、白酒概念等板块下挫,养鸡板块异动拉升,科技股小幅反弹,风电、5G、半导体及元件板块走高,银行板块持续走强,房地产开发板块表现活跃。

  午后,数字货币板块小幅回暖,半导体、5G板块表现活跃,稀土永磁概念、光刻胶板块拉升,受消息刺激,仿制药概念股小幅拉升。整体上,市场赚钱效应中性,个股涨多跌少。截至收盘,沪指报2924.86点,涨0.39%;深成指报9506.56点,涨0.34%;创指报1622.42点,涨0.36%。

  从盘面上看,物流、银行、光刻胶等板块涨幅居前,数字货币、白酒概念、机场航运等板块跌幅居前。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·今日两市震荡沪指收涨0.4% 物流板块领涨
·国家邮政局局长:我国快递业务量连续五年世界第一
·IMF新总裁:贸易冲突或使全球经济损失7000亿美元
·外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
·中美将举行新一轮高级别磋商 美方希望达成全面协
·国庆游客扎堆赴琼“买买买” 人均购物消费1719元
·上交所:10月9日起华鼎股份将被调出融资融券标的名
·真假Costco调查:上海还有项目?谁是真代表谁又在说
·张建新调任天津万科总经理 卢冰任北方区域副总经
·NBA从中国年赚20亿总裁支持莫雷 央视:暂停赛事转
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明