您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
起底宁夏首富党彦宝:爆发的宝丰能源与失利的扩张
 
2019-10-9 18:40:44

 作为宝丰能源(10.080, 0.27, 2.75%)的实际控制人,党彦宝一度高居宁夏首富。

  上市不久,宝丰能源维持高速扩张节奏。

  10月9日,记者获悉,宁夏宝丰能源集团股份有限公司(股票简称:宝丰能源)参与宁夏红墩子煤业有限公司60%股权及相关债权项目竞买,不过宝丰能源的这次扩张宣告失利。

  据悉,本次宁夏红墩子煤业事项,宁夏自治区政府希望有资金、管理能力的地方国有企业进入宁夏煤炭产业,改善煤炭供应和安全管理形势。 面对这一失意结果,宝丰能源称,本次竞拍不会对公司的正常经营和业绩产生影响。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·起底宁夏首富党彦宝:爆发的宝丰能源与失利的扩张
·今日两市震荡沪指收涨0.4% 物流板块领涨
·国家邮政局局长:我国快递业务量连续五年世界第一
·IMF新总裁:贸易冲突或使全球经济损失7000亿美元
·外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
·中美将举行新一轮高级别磋商 美方希望达成全面协
·国庆游客扎堆赴琼“买买买” 人均购物消费1719元
·上交所:10月9日起华鼎股份将被调出融资融券标的名
·真假Costco调查:上海还有项目?谁是真代表谁又在说
·张建新调任天津万科总经理 卢冰任北方区域副总经
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明