您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
法院受理兴业集团破产重整 赤峰首富或失矿业控制权
 
2019-10-9 18:40:59

 10月9日,兴业矿业(5.470, 0.12, 2.24%)公告,收到控股股东内蒙古兴业集团股份有限公司(下称“兴业集团”)的告知书,告知书称兴业集团于2019年10月8日收到内蒙古自治区赤峰市中级人民法院的《民事裁定书》([2019]内04破申4号);《民事裁定书》显示法院裁定受理赤峰宇邦矿业有限公司以兴业集团不能清偿到期债务、且明显缺乏清偿能力为由,向法院提出对兴业集团进行重整的申请。

  据公告,兴业集团被申请破产系因其向赤峰宇邦矿业有限公司借款2000万元未予偿还。

  早在8月12日,据媒体曾报道, 兴业集团已作为被申请人而登上全国破产重整信息平台,办理法院为内蒙古自治区赤峰市中级人民法院,申请人为赤峰宇邦矿业有限公司。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·法院受理兴业集团破产重整 赤峰首富或失矿业控制
·起底宁夏首富党彦宝:爆发的宝丰能源与失利的扩张
·今日两市震荡沪指收涨0.4% 物流板块领涨
·国家邮政局局长:我国快递业务量连续五年世界第一
·IMF新总裁:贸易冲突或使全球经济损失7000亿美元
·外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
·中美将举行新一轮高级别磋商 美方希望达成全面协
·国庆游客扎堆赴琼“买买买” 人均购物消费1719元
·上交所:10月9日起华鼎股份将被调出融资融券标的名
·真假Costco调查:上海还有项目?谁是真代表谁又在说
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明