您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
韦博英语北京店被爆关门 总部客服称两个月完成退费
 
2019-10-9 18:41:50

  近日,多名学员在网上吐槽,称韦博英语北京公司将宣布破产,北京各中心已停止运营,学员会员费与员工工资均无处追讨。今日(10月9日),记者在韦博英语崇文门店,看到留守的员工正在给学员进行退款登记备案。对于具体何时退款,工作人员表示:“希望不大”。韦博英语上海总部客服表示,将会在学员提交退费申请后两个月内处理完毕。

韦博英语崇文门店财务办公室内,学员们正在办理退费手续。新京报记者 李凯祥 摄韦博英语崇文门店财务办公室内,学员们正在办理退费手续。新京报记者 李凯祥 摄

  北京崇文门校区停课,仅剩财务人员登记

  日前,网上爆出一张自称是“有良心的韦博英语员工”贴出的公告,称韦博英语北京公司将宣布破产,北京各中心以装修或系统升级的名义停止运营,学员会员费与员工工资均无处追讨。该消息一出,学员们纷纷到店要求退费。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·韦博英语北京店被爆关门 总部客服称两个月完成退
·先锋集团董事长张振新去世 700亿元欠款何解?
·法院受理兴业集团破产重整 赤峰首富或失矿业控制
·起底宁夏首富党彦宝:爆发的宝丰能源与失利的扩张
·今日两市震荡沪指收涨0.4% 物流板块领涨
·国家邮政局局长:我国快递业务量连续五年世界第一
·IMF新总裁:贸易冲突或使全球经济损失7000亿美元
·外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
·中美将举行新一轮高级别磋商 美方希望达成全面协
·国庆游客扎堆赴琼“买买买” 人均购物消费1719元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明