大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
蓝海慢慢变红海、一招鲜面临考验 贝达药业遭遇跌停
 
2019-11-29 22:40:10

 来源: 富凯财经

  富凯摘要

  抗癌药纳入医保,对老百姓(68.400, -4.60, -6.30%)是好事,但对个别公司就未必了。

  作者|孜斋

  排版|十一

  医药股29日以惨跌收盘,其中贝达药业、通化东宝(13.270, -1.47,-9.97%)等跌停。白马股贝达药业自10月份以来,股价不断攀升,股价从43元/股涨至75元/股附近。

  贝达药业跌停,既有受市场环境影响的原因,也有纳入医保范围的抗癌新药不断增加,贝达药业竞争优势被削弱的因素。

  一款药物“打天下”

  贝达药业由海归博士创办的,以自主知识产权创新药物研究与开发为核心,是集医药研发、生产、营销于一体的国家级高新技术企业,重点布局肺癌治疗,深耕恶性肿瘤治疗领域。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年前海保持“生机勃勃”发展态势
·中国百所大学经济学院院长论坛举办 158名院长参加
·消费凶猛:大众、轮回、赢家
·因半年报未按时披露 艾的教育被新三板摘牌
·中国官方首次发布文物建筑开放利用案例
·29亿买、5亿甩卖 香饽饽怎么变成了黑洞?
·区块链概念“百股涨停”月余后 仅14家守住股价阵
·今年全国粮食总产量13277亿斤 较去年增加119亿斤
·上海迪士尼开园三年两度调价 涨价曾拖累销量
·一件上万 马云王菲穿过的羽绒服品牌Moncler要卖身
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明