大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
春天融和债台高筑成失信被执行人 股东包括黄渤等人
 
2019-11-30 23:18:06

  中国网财经11月30日讯 (记者 赵戎)日前,记者在天眼查上发现,西安曲江春天融和影视文化有限责任公司(下称曲江春天融和)新增被执行人信息1项,执行标的超2981万,执行法院为天津市第二中级人民法院。不久后,该公司新增司法协助一项,被执行人为公司第二大股东杨伟,其持有的价值771.62万人民币的春天融和的股权遭到冻结,冻结期限自2019年11月26日至2022年11月25日,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  曲江春天融合在影视圈颇有名望,已投资、制作、发行包括《请你原谅我》、《女子军魂》、《激情永远燃烧》、《火线三兄弟》、《乱世书香》、《零下三十八度》、《北平无战事》七部近三百集的电视连续剧,以及电影《杀生》、《厨子、戏子、痞子》、《黄金时代》等作品,并和黄渤、管虎(管浒)、刘和平、徐兵等圈内大腕深度绑定。董事长杨伟曾在央视、北京电视台工作,拥有多年的影视从业经验。

  资料显示,曲江春天融和成立于2010年9月,注册资本约为4286万人民币,法定代表人为董事长杨伟。经营范围包括广播电视节目(影视剧、片)策划、拍摄,各类文化活动组织、策划等。

  根据其股权结构,喀什双子星光文化投资基金企业(有限合伙)为该公司大股东,持股65.41%;杨伟为第二大股东,持股18%。

  明星股东中,黄渤持股比例1%;管虎(管浒)持股比例0.75%;刘和平持股比例0.80%;徐兵持股比例0.62%

  但近年来,该公司以及原子公司霍尔果斯春天融和传媒有限公司(下称霍尔果斯春天融和)被记录有大量经济类诉讼纠纷。目前,霍尔果斯春天融和与曲江春天融和一样是最高院公示的失信公司。

  霍尔果斯春天融和曾经是曲江春天融和的全资子公司,由杨伟担任董事长、法人代表;目前该公司的大股东已经换成葫芦影业公司,持股比例65.41%。但由霍尔果斯春天融和持股100%的北京春天融汇影视文化有限责任公司的法人还是杨伟。

  此外,与曲江春天融和相关联的公司还包括北京春天融和影视文化有限责任公司、上海品德文化传播有限公司、海宁文玖影视传媒有限公司等。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年前海保持“生机勃勃”发展态势
·中国百所大学经济学院院长论坛举办 158名院长参加
·消费凶猛:大众、轮回、赢家
·因半年报未按时披露 艾的教育被新三板摘牌
·中国官方首次发布文物建筑开放利用案例
·29亿买、5亿甩卖 香饽饽怎么变成了黑洞?
·区块链概念“百股涨停”月余后 仅14家守住股价阵
·今年全国粮食总产量13277亿斤 较去年增加119亿斤
·上海迪士尼开园三年两度调价 涨价曾拖累销量
·一件上万 马云王菲穿过的羽绒服品牌Moncler要卖身
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明