大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文


西藏首次立法保障民族团结


 
2020-1-11 22:28:14

 新华社拉萨1月11日消息,西藏自治区第十一届人民代表大会第三次会议11日表决通过《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》。这是西藏在自治区层面首次就民族团结事务出台的地方性法规,填补了西藏自治区立法体系的一项空白。此条例将自2020年5月1日起施行。

  西藏自治区人大常委会相关负责人表示,目前,在党中央一系列特殊优惠政策下,西藏已进入长足发展和长治久安的新时代,平等团结互助和谐的社会主义民族关系不断得到巩固。此条例的制定,是为了用地方性法规形式将这些实践和成果固定下来,并为西藏各族人民、各行各业树立成为全国模范的价值导向。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·西藏首次立法保障民族团结
·北京大兴机场春运期间或保障190万人次旅客进出港
·致公党安徽黄山市委建言:打造黄杭特别合作区
·长江白鲟灭绝后 下一个从地球上消失的是什么
·交通运输部:对确认ETC多收费的 足额及时退还车主
·我国主要家电首次有了“寿命”标准
·“逢雪必涨”?山西太原蔬菜价格未出现较大波动
·几块钱的酱油卖700元?这个平台老板卷200亿跑了
·“2019年中国考古新发现”揭晓6个入选项目
·四川乐山男子施工时不慎深陷泥潭 消防员“拔萝卜
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10