大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文


如何防校园霸凌?小学校长:卫生间改半封闭有效果


 
2020-1-11 22:29:26
  北京市十五届人大三次会议将于1月12日开幕。1月11日,代表们陆续走进访谈间。北京市人大代表、朝阳区垂杨柳中心小学校长钟亚利带来了防范校园霸凌的“心得”。她说,除引导教育之外,学校将卫生间密闭挡板改成了半封闭的,既能保护儿童的隐私,又便于老师及时观察到里面发生的事情,从而在环境上有助于避免校园霸凌事件发生。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·如何防校园霸凌?小学校长:卫生间改半封闭有效果
·报告显示加工食品导致美肥胖现象普遍
·西藏首次立法保障民族团结
·北京大兴机场春运期间或保障190万人次旅客进出港
·致公党安徽黄山市委建言:打造黄杭特别合作区
·长江白鲟灭绝后 下一个从地球上消失的是什么
·交通运输部:对确认ETC多收费的 足额及时退还车主
·我国主要家电首次有了“寿命”标准
·“逢雪必涨”?山西太原蔬菜价格未出现较大波动
·几块钱的酱油卖700元?这个平台老板卷200亿跑了
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10