大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


黑龙江省长:投资必过山海关市场预期和社会认同显增


 
2020-1-12 15:36:40

  1月12日上午,黑龙江省第十三届人民代表大会第四次会议第一次全体会议在哈尔滨开幕,省长王文涛作政府工作报告。

  谈及2019年该省在全面深化改革方面取得的新突破时,王文涛表示,贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针。更多运用市场化法治化方式持续深化供给侧结构性改革。坚定不移执行国家认定的小煤矿整合关闭标准,做到真管真关真淘汰。初步核算全年减税降费274亿元左右。多措并举降低企业用电成本49.3亿元。完成龙煤集团和建投集团债转股65亿元。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·黑龙江省长:投资必过山海关市场预期和社会认同显
·科创企业请注意!北京发布“科创金融十七条”
·要去月球的日本亿万富翁 又要拿10亿日元给粉丝抽
·钟蓉萨:中国老百姓90%的钱还在“枕头”底
·胡俞越:只有做强做优上市公司 股市才可做强做优
·专治老赖 全国首个“电子封条”来了
·国开行:全力肃清胡怀邦恶劣影响 举一反三补齐短
·刘鹤在京检查2020年春运工作:让回家的路更安全
·贺强:今年到底有没有大行情不看经济 只看资金流
·这些年会不抽奖 上来就发“大红包”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10