大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


春运期间广州铁路公安严打黑车、倒票、路霸等行为


 
2020-1-13 10:32:38

 新华社广州1月13日电(记者吴涛)记者近日从广州铁路公安处获悉,公安部门近期查处两个长期盘踞在广州南站地区的涉恶黑车运营团伙。警方共抓获犯罪嫌疑人42名,缴获从事黑车运营的违法车辆29台。

  广州南站是全国重要的铁路枢纽,年客运量超过1.6亿人次。今年春运期间,广州南站仍是全国“最忙碌”的火车站之一,预计到发旅客超2445万人次,日均到发61万人次。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·春运期间广州铁路公安严打黑车、倒票、路霸等行为
·黑龙江省2019年接待游客2.2亿人 实现旅游收入268
·杂志媒体是如何一步步成为Google News的滑铁卢的
·山东:2020年取消城区常住人口300万以下城市落户限
·湖北去年GDP突破4万亿元 预计同比增长7.8%
·黑龙江省长:投资必过山海关市场预期和社会认同显
·科创企业请注意!北京发布“科创金融十七条”
·要去月球的日本亿万富翁 又要拿10亿日元给粉丝抽
·钟蓉萨:中国老百姓90%的钱还在“枕头”底
·胡俞越:只有做强做优上市公司 股市才可做强做优
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10