大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


世茂集团:将全面代管福晟项目 正帮助其做债务重组


 
2020-1-13 15:26:30

 1月13日,福建房地产商的福晟集团正式宣布了和世茂集团的合作。世茂集团董事局副主席、总裁许世坛,世茂海峡集团总裁兼董事长吕翼、福晟集团董事长潘伟明及湖南福晟集团总经理潘俊刚(潘伟明胞弟)出席了此次的发布会。此外,还有多家金融机构出席了发布会。

吕翼在发布会上表示,世茂集团将全面代管福晟的项目。此外还将对福晟原有的架构进行大幅度的整合,精简人员提升效律,原有费用宽裕到更减一点,利润体现出来。

  而世茂集团执行董事、财务管理中心负责人汤沸表示,财务管理是过渡阶段,希望通过输出管理品牌,代管代建这种形式,把这个福晟目前的难处度过去。汤沸表示,目前世茂正在帮助福晟做债务重组,依靠世茂的一些资源,结合项目的实际情况,也希望能通过福晟自己后期的经营,有一个清偿的能力。

  汤沸表示,福晟集团此前出现的问题是短期流动性的问题,现在需要做的是短债用长债来置换,换便宜的钱,“我们会配合金融机构一起做,今年销售目标是福晟300亿,希望1000多亿分4年卖掉。”

  潘伟明在发布会上表示,组织架构上,世茂强调人均效能,在这一方面的调整会弥补福晟的不足,福晟在这几年发展中考核偏弱,重考核看指标,而企业最终要追求利润的。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·世茂集团:将全面代管福晟项目 正帮助其做债务重
·招行钱端案涉及投资人裁定书出炉 法院三理由驳回
·上海新高峰失控事件发酵 亚太药业又被冻结一亿存
·YOOZ电子烟虚假广告被罚20万 内容与商品性能不符
·海南乐城积极推进极简审批 进口特许药械落地加速
·河钢将与金隅开展全产业链合作 携手进军海外市场
·春运期间广州铁路公安严打黑车、倒票、路霸等行为
·黑龙江省2019年接待游客2.2亿人 实现旅游收入268
·杂志媒体是如何一步步成为Google News的滑铁卢的
·山东:2020年取消城区常住人口300万以下城市落户限
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10