大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文


北京平均每天外卖送餐40万单 2万名外卖小哥在岗


 
2020-2-5 18:24:30

外卖人员采取不见面、无接触、背对背等方式进行送餐。

  新京报快讯(记者 马瑾倩)2月5日,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北京市市场监督管理局副局长陈言楷介绍北京市对外卖送餐平台的管理情况。

  其介绍,目前北京市外卖行业主要由饿了么和美团两家主导,春节期间与疫情期间叠加,平均每天订单为40万单,较前期有一定程度下降。

  目前正在送餐的人员共有2万人,已要求网络第三方平台加强送餐人员健康管理,包括体温测量、送餐过程中佩戴口罩;外卖人员采取不见面、无接触、背对背等方式进行送餐。同时,也对餐饮经营者加强监管,市民反映的餐饮经营者违法行为发现一起查处一起。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京平均每天外卖送餐40万单 2万名外卖小哥在岗
·784例确诊病例详情 还原新冠病毒向全国扩散路径
·呼和浩特赛罕区:每户每天只能1人外出采购
·兰州水质有问题将大面积停水?官方回应
·火神山医院准备接诊首批患者(图)
·武汉开始集中收治新冠肺炎“四类人员”
·江苏常州:市民到药店购买退热止咳药品需要登记
·返岗第一天 这8条一定要做到!
·媒体:“一只蝙蝠” 改变中国人的生活形态
·北京蔬菜直通车启动社区保供 增7个惠民服务社区
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10