大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


周大福追加1000万港元捐款抗击疫情


 
2020-2-11 15:24:01

 新京报讯(记者 刘佳奇)2月10日,周大福珠宝集团宣布成立抗击新型冠状病毒肺炎专项基金,继2月初向武汉市黄陂区慈善会完成首批100万元人民币捐款后,再次追加1000万港元捐款,用于医疗物资采购,包括口罩、防护服、防护镜、消毒物资等,驰援抗疫工作,与前线医护及防疫人员齐心抗疫。

  此外,受疫情影响,周大福集团宣布目前在港澳地区有40多家分店暂停营业,其余部分门店已经缩短营业时间,并且会定时消毒。周大福集团表示,目前没有裁员计划,会采取灵活弹性部署,安排前线员工放年假,或到其他分店工作。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·周大福追加1000万港元捐款抗击疫情
·国家卫健委:湖北以外省份新增病例数降幅超42%
·全国铁路今日预计发送旅客200万人次 同比减少82.
·江苏省:企业只要有效落实各项防控要求 均应准予复
·今天返沪到底有多少人?多图直击返程高峰四小时
·从1280到87 新增重症病例突增之后锐减说明了什么
·上海纾困政策有效期至疫情结束后3个月 外企一视同
·上海:中小企业承租本市国企的经营性房产免收2月租
·北京:防止社区防控过度 保障复工企业必要防护物
·深圳:公租房与人才住房将免除2个月租金
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10