大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


中国2019/20年度大豆供需预估维持不变


 
2020-2-11 15:25:16

 中国农业农村部公布2月中国农产品供需形势分析报告显示:本月对2019/20年度中国大豆(4157, 25.00, 0.61%)供需形势预测与上月保持一致。受新型冠状病毒肺炎疫情影响,春节假期延长,节后交易恢复晚于常年,但疫情影响具有阶段性,随着大豆压榨企业陆续复工,豆油和豆粕(2657, 4.00, 0.15%)供应逐渐增加,市场运行趋于平稳。

  1月15日第一阶段经贸协议正式签署,尽管新型冠状病毒肺炎疫情可能延误协议采购目标的执行,但疫情所致的采购放缓有望于年底前得以补足。南美大豆已经进入收割期,巴西大豆迎来丰收,产量前景可能高于预期,全球大豆供应充足,国际价格上涨空间受限。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国2019/20年度大豆供需预估维持不变
·一加油站负责人:日加油量不到以前的3成 最多三吨
·周大福追加1000万港元捐款抗击疫情
·国家卫健委:湖北以外省份新增病例数降幅超42%
·全国铁路今日预计发送旅客200万人次 同比减少82.
·江苏省:企业只要有效落实各项防控要求 均应准予复
·今天返沪到底有多少人?多图直击返程高峰四小时
·从1280到87 新增重症病例突增之后锐减说明了什么
·上海纾困政策有效期至疫情结束后3个月 外企一视同
·上海:中小企业承租本市国企的经营性房产免收2月租
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10