大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


王忠林任武汉市委书记


 
2020-2-13 12:07:56

 新华网(27.060, -1.02,-3.63%)武汉2月13日电 日前,中央对湖北省委主要负责同志职务进行了调整。应勇同志任湖北省委委员、常委、书记,蒋超良同志不再担任湖北省委书记、常委、委员职务。

  2月13日,湖北省召开领导干部会议,中央组织部副部长吴玉良同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据疫情防控工作需要和湖北省领导班子实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  应勇同志1957年11月出生,浙江仙居人。曾任浙江省纪委副书记、省监察厅厅长,2006年1月任浙江省法院院长,2008年1月后任上海市法院院长,市委常委、组织部部长,市委副书记、副市长,2017年1月任上海市市长。是十九届中央委员。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·王忠林任武汉市委书记
·空缺9个月 南京银行行长人选初步敲定
·湖北鄂武商A债务预警:哄抬物价被批 138亿不轻松
·北京查获近17万只过期口罩 4名犯罪嫌疑人被抓捕归
·长城葡萄酒为经销商员工购买“新冠专项保险”
·烧了210天400公顷 澳大利亚新州这场湿地大火终被
·沪指站上2900点 美债收益率曲线倒挂再现
·交通部:农民工返岗运输落实防疫措施 严控50%客座
·中国2019/20年度大豆供需预估维持不变
·一加油站负责人:日加油量不到以前的3成 最多三吨
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10