大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


“钻石公主”号邮轮新增44例患者 总计有218例


 
2020-2-13 12:09:14

  据日本NHK消息,日本厚生劳动省称,横滨港的邮轮“钻石公主”号搭乘者中,新确诊44人感染新型冠状病毒肺炎,总计有218名船上乘客和船员被感染。针对“钻石公主”号邮轮新冠肺炎集体感染事件,日本政府表示,对于80岁以上的老年人、有基础疾病的乘客和客舱中没有窗户的乘客,在病毒检测结果为阴性的情况下,如果本人希望下船,可以被转移到日本政府准备的设施中。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“钻石公主”号邮轮新增44例患者 总计有218例
·河北泽丰科技有限公司“哄抬消毒液价格” 被罚18
·蒋超良的21天:发布会上曾鞠躬致哀
·王忠林任武汉市委书记
·空缺9个月 南京银行行长人选初步敲定
·湖北鄂武商A债务预警:哄抬物价被批 138亿不轻松
·北京查获近17万只过期口罩 4名犯罪嫌疑人被抓捕归
·长城葡萄酒为经销商员工购买“新冠专项保险”
·烧了210天400公顷 澳大利亚新州这场湿地大火终被
·沪指站上2900点 美债收益率曲线倒挂再现
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10