大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文


武汉第二座方舱医院休仓


 
2020-3-6 22:55:09

 据湖北日报消息 3月6日,武汉光谷科技会展中心方舱医院送走最后一批患者,正式休舱。这是继武体方舱医院之后,武汉16所方舱医院中第二个休舱的方舱医院。

  当日下午,最后21名患者痊愈出院,被转运到隔离点,进行隔离后再回家;另有1名患者转诊处理。

  据悉,该方舱医院从2月17日下午5点正式开始收治患者,至3月6日休舱累计收治病人数875人,累计治愈出院691人,累计转院184人,医务人员实现零感染。

  休舱后,此前入驻该方舱医院的华中科技大学同济医院、北京中日友好医院及陕西省、福建省、山西省、海南省医疗队医护人员将在驻地待命;救援物资和设备原地封存。光谷科技会展中心方舱医院由武汉东湖高新区管委会建设并提供后勤保障,设有840张床位,共投入480名医护人员及各类后勤保障人员235人。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·武汉第二座方舱医院休仓
·《柳叶刀》批各国行动迟缓:病毒没有“价值观”
·交通运输部:预计今年春运40天客流同比下降五成多
·湖北卫健委:向李文亮医生表示深切哀悼
·武汉政府网站公告:李文亮医生去世 我们深表哀悼
·南京封城了吗?
·新增确诊病例连降两天:要继续“闷”和“熬”
·北京平均每天外卖送餐40万单 2万名外卖小哥在岗
·784例确诊病例详情 还原新冠病毒向全国扩散路径
·呼和浩特赛罕区:每户每天只能1人外出采购
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10